"Imaginez que vous vous donnez soudain le droit d'être furieusement heureux. Oui, imaginez une seconde que vous n'êtes plus l'otage de vos peurs, que vous acceptez les vertiges de vos contradictions. Imaginez que vos désirs gouvernent désormais votre existence, que vous avez réappris à jouer, à vous couler dans l'instant présent. Imaginez que vous savez tout a coup être léger sans être jamais frivole. Imaginez que vous êtes résolument libre, que vous avez rompu avec le rôle asphyxiant que vous croyez devoir vous imposer en société. Vous avez quitté toute crainte d'être jugé. Imaginez que votre besoin de faire vivre tous les personnages imprévisibles qui sommeillent en vous soit enfin à l'ordre du jour. Imaginez que votre capacité d'émerveillement soit intacte, qu'un appétit tout neuf, virulent, éveille en vous mille désirs engourdis et autant d'espérances inassouvies. Imaginez que vous allez devenir assez sage pour être enfin imprudent.
Imaginez que la traversée de vos gouffres en vous inspire plus que de la joie. C'était tout cela être le Zubial."
Alexandre Jardin, Le Zubial
4 commentaires:
J'ai la recette, mais je fourre au chocolat, tu penses.
L'* finale est divine 😉
Merde, les filles!
Vous me donnez faim!
la rosace à l'orange a l'air de ressembler, génoise imbibée de sirop à l'orange, et creme diplomate, (creme patissière + chantilly pour alleger ;-).
Ca doit être adaptable avec un bavarois à l'orange (avec gélatine),
avec un moule carré, et en oubliant es tranches fines d'orange pour décorer...
Il faut expérimenter !!!
Bellzouzou :
Si vous consentiez à m'envoyer votre recette, je vous en saurais gré chère madame.
Anne :
Yapluka ! :-)
Catherine :
Mille mercis! Je regarde les deux recettes et vais me faire un plaisir d'expérimenter cette après midi.
Bon week-end à toutes.
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